安吉县主城区禁货禁拖区域调整及绕行方案
安吉县主城区禁货禁拖区域调整及绕行方案
--安吉县主城区禁货禁拖区域调整及绕行方案
时间:2021-3-16 15:54:01来源:阅读人数:764










    

关于对安吉县主城区禁货禁拖区域调整的公告

(征求意见稿)


为缓解县城区交通拥堵状况,改善交通环境,预防交通事故,保障人民群众生命财产安全和道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条有关规定,决定自202161日起,对主城区禁货禁拖区域进行调整。现将有关事项公告如下:

一、禁止通行区域:绕城北线、阳光大道以南,康山大道以东,云鸿西路以南,梅灵路以北,浮玉路以东、S205省道以北,G235国道(S205省道-天荒坪路)以西、绕城南线以北及绕城东线以西围成的封闭区域。

其中,绕城北线、阳光大道、康山大道、云鸿西路、梅灵路(云鸿西路-刘灵路)、S205省道允许通行;梅灵路(刘灵路-浮玉路)、浮玉路(梅灵路-S205省道)禁止通行。S14杭长高速南北庄互通开通后,G235国道(S205省道-天荒坪路)、绕城南线、绕城东线禁止通行(详见附图1)。

二、禁止通行时间:7:00—21:00

三、禁止通行车辆类型:核定载质量1.25吨以上(含)各类货运车辆和所有类型的拖拉机。

四、货车及拖拉机绕行建议:利用阳光大道、306省道、梅灵路、刘灵路、白缸线绕行(详见附图2)。

对违反禁行规定的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定予以处罚。对不服从管理,拒绝、阻碍公安交通管理部门依法执行职务的将从严追究责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

本公告自202161日起实行,如有与此前相关规定不一致的,以本通告为准。




安吉县公安局交通警察大队

二一年三月十六日